3月5日下午,全國政協十二屆二次會議分組討論政府工作報告。江澤慧委員參加農業界小組室內裝潢討論。中新社發 廖攀 攝
  中新社北京3月6日電 (記者 馬冠樸)全國政協委員、人口資源環境委員會副主任江澤慧6日在北京說,霧霾的原因要從科學上搞清楚,“標本兼治,一步一個腳印,踏實竹北買房子地來”。
  她是在全國政協十二屆二次會議小組討論會間隙接受中新社記者採訪時小分子褐藻醣膠作上述表示的。
  江澤慧表示,發達國家也走過工業化道融資路,也走過霧霾的過程,最後也能治理。所以,自己對霧霾的治理有絕對的信心。
  江澤慧表示,官方對治霧霾已制定了硬指標、硬新竹房屋措施,相信一定能夠完成。
  她在小組討論會上還表示,希望把生態治理的成果納入各級政府官員的政績考核中。(完)  (原標題:江澤慧:中國治霾要標本兼治“踏實地來”)
創作者介紹
創作者 uorfbcagtx 的頭像
uorfbcagtx

雙子星

uorfbcagtx 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()